Reunión gastronómica, mantenimiento de tradiciones y un ambiente sano y festivo
El txakolí y la sidra acompañan al rey de la fiesta
el Talo, elaborado con harina de maiz (borona) agua y sal
se coloca sobre una plancha
y se come enrollado a un chorizo o morcilla
gustais?
no todo es talo, hay variedad de cosas apetitosas...
aunque algunos están para comérselos!
Ejem, yo pasaba por aquí...
voy a terminar las compras
típico de Bilbao: las gildas
esto empieza a ser un agobio, creo que voy a dejar sitio...
Felices Fiestas!
Que maravilla de reportaje y vaya ambientazo. Algún día tengo que volver. Abrazos y Felices Fiestas.
ResponderEliminarOs esperamos! no tienes más que avisar cuando vienes. Besotes
EliminarMe encanta ese espiritu gastronómico que teneis los vascos. Que no decaiga!
ResponderEliminarUn abrazo
No, si decaer no decae, pero tenemos que controlar el tema....jajajaja
EliminarUn enorme abrazo Josep
Un reportaje estupendo para conocer vuestras tradiciones gastronómicas ¡me ha dado un hambre...!
ResponderEliminarBesitos.
Casi todo se soluciona "zampando" jajajaja. Te espero! Besotessss
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